Зоявка от Лидан
|
|
Лидан | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:53 | Сообщение # 1 |
Солдат
Статус: Offline
| 1.Ваше имя. (Пётр) 2.Ваш возраст. (17) 3.Ник вашего персонажа в игре. (Лидан) 4.Уровень персонажа. (13) 5. Ваш рэйтинг в игре (345) 6.Путь развития вашего персонажа (класс). (Рейнджер) 7.Професся из раздела выживания (уровень). (Разведчик-18) 8.Профессия из раздела дропа (уровень). (Охотник-2) 9. Какой у вас характер в игре? Вы готовы его менять если он не совподает с характером нашего клана? (Законопослушный светлый) (Да) 10.Нарушали ли вы законы игры "новая эра"? (Нет, ну или покрайней мере за собой такого ненаблюдал) 11.Причина вступления именно в наш клан? (Отзывчевые люди и приятная отмосфера) 12.Знаете ли вы кого либо из нашего клана? Если "да" то кого? (Сонютка, ЖЕНА ТАЙСОНА, Фрог, trax man, извеняюсь естле неправильно логин написал) 13. Есть у вас враги из других кланов? (Нет) 14.Что вы можете сделать для клана? чего ждёте от клана? (Обещать ничего конкретнго небуду, чтоб потом в случае неудачи некраснеть но могу скозать что постораюсь принести как мозно больше пользы.) (От клана жду, отзывчевости и понимания) 15.Подавали ли вы заявки в другие кланы? Состояли ли вы в других кланах? (Нет) 16.Подтверждаете ли вы что знакомы с уставом, и согласны посещать форум всякий раз как заходите в игру? (Да) 17.Контактная информация (ася, емейл, скайп) (msterdoc@inbox.lv) 18.Имеются у вас арты/рары? (Нет) 19.Планируете ли вы покупать арты/рары? (Да, но я незнаю где ) 20.У вас есть мульты? (ник,уровень,клан) (Нету, только один перс) 21.Сколько часов в день вы проводете за игрой? (Как когда, ну часа 2 в рабочии дни, а летом и коникулы 10часов бывает и 12, ну вобщем как кога, когда сильно болею и высокая температура, тогда неиграю или естли дел не в проварот то тоже но это бывает реже.) 22.Откуда вы к нам прибыли (город, страна). (Латвия, Рига) 23.Вы терпеливы? (Стораюсь) 24.Охарактеризуйте себя (минимум 10 слов). (Отношусь ко всему в большенстве ситуациях с пониманием и осмыслением ситуации, стораюсь всем памочь, но иногда это заводит меня в тупик, нельзя разорватся и памоч 3 или 4 сразу.) 25.Какая у вас цель в игре? (Рости и процветать) 26.Род занятий в реальной жизни. (Учюсь) 27.Вы готовы заплатить 3 золота для вступления в клан? (Да, естли примут постораюсь докопить) 28.Как вы себя видите со стороны? ("ботоборец", "пвпшник", "гопник",) Ботоборец и хаотчик, и квестопроходец, сори естли гдето лишнего написал, просто небыло указано сколько слов должен максимум содержать ответ.
|
|
| |
Cонютка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:01 | Сообщение # 2 |
 Хранительница боевого состава
| Quote (Лидан) 7.Професся из раздела выживания (уровень). (Разведчик-18) маловато Quote (Лидан) 5. Ваш рэйтинг в игре (345) неполностью одет? чего нехватает?
Белые и пушистые зайчики давно вымерли, остались только серые и злые
|
|
| |
Лидан | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:57 | Сообщение # 3 |
Солдат
| Нет просто всё гос, нет крафта даже. а развад 18 это просто потому что я сточно стал не слидки копить чтоб 3 голда накопить
|
|
| |
popoka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:48 | Сообщение # 4 |
 Глава клана
| Quote (Лидан) 19.Планируете ли вы покупать арты/рары? (Да, но я незнаю где ) это как так???
|
|
| |
Jedai | Дата: Пятница, 10.09.2010, 01:17 | Сообщение # 5 |
 Спартанец
|
|
|
| |
Лидан | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:34 | Сообщение # 6 |
Солдат
| Ну собираюсь и планирую когда поднакоплю приобритать арты и рары но незнаю где их покупают.  Добавлено (10.09.2010, 16:34) --------------------------------------------- У сатра арт, но там до 10 лвла вроде
|
|
| |
Jedai | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:36 | Сообщение # 7 |
 Спартанец
| НА сайте заказуешь и всего делов!!!! Рары в Элитном магазине в сехе продаються или на рынке тож в сехе)))
|
|
| |
Лидан | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:34 | Сообщение # 8 |
Солдат
| Ну вот, типерь от моего сообщенья осталось только да. 19.Планируете ли вы покупать арты/рары? (Да)Добавлено (11.09.2010, 16:34) --------------------------------------------- Да, кстати, спс за то что скозал
|
|
| |
Jedai | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 05:30 | Сообщение # 9 |
 Спартанец
| Quote (Лидан) Да, кстати, спс за то что скозал
|
|
| |
Cонютка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:17 | Сообщение # 10 |
 Хранительница боевого состава
| в целом я за ИС , но подними разведку хотя б до 40
Белые и пушистые зайчики давно вымерли, остались только серые и злые
|
|
| |
Лидан | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:25 | Сообщение # 11 |
Солдат
| Ок, сказано зделано, постораюсь поднять в ближайшие сроки.
|
|
| |
Фрог | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:44 | Сообщение # 12 |
 Спартанец
| Я за ИС, но. учти. слив рейта клан-это плохо, многие кандидаты сливали, и поняв свои ошибки сами покидали клан, не повторяй их ошибок. (ну если возьмем...)
Сообщение отредактировал Фрог - Воскресенье, 12.09.2010, 16:45 |
|
| |
Traxman | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:54 | Сообщение # 13 |
 Глава клана
| За ИС
|
|
| |
Лидан | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:18 | Сообщение # 14 |
Солдат
| Quote (Фрог) слив рейта клан-это плохо, многие кандидаты сливали, и поняв свои ошибки сами покидали клан, не повторяй их ошибок. Очень постораюсь
|
|
| |
Traxman | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:30 | Сообщение # 15 |
 Глава клана
| Лидан, дак ты планируеш арты или рары покупать?
|
|
| |