artefact
|
|
artefact | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:32 | Сообщение # 1 |
 Гоплит
Статус: Offline
| 1.Ваше имя. Валюшка 2.Ваш возраст. 16 3.Ник вашего персонажа в игре. artefact 4.Уровень персонажа. 13 5. Ваш рэйтинг в игре 383 6.Путь развития вашего персонажа (класс). Выбив/вихрь/гнев 7.Професся из раздела выживания (уровень). вор-15 8.Профессия из раздела дропа (уровень). демон-26 9. Какой у вас характер в игре? Вы готовы его менять если он не совподает с характером нашего клана? я ненаю вашь характер) но готов его если что поменять=) 10.Нарушали ли вы законы игры "новая эра"? ну бывает... 11.Причина вступления именно в наш клан? мне он оч понравился 12.Знаете ли вы кого либо из нашего клана? Если "да" то кого? видел некоторых. знаю ли...никого 13. Есть у вас враги из других кланов? diskoknife-frost varvar(его мульт) 14.Что вы можете сделать для клана? чего ждёте от клана? помощи на гопе. без общения конечно никак)надеюсь у вас дружный клан 15.Подавали ли вы заявки в другие кланы? Состояли ли вы в других кланах? подавал в Каратели.но там оказалось что модер является diskoknife. он учавствовал при создании клана.он мою заявку обосрал.я решил туда не вступать,наф нада потом подавал в Викинги.но там тоже косяк... 16.Подтверждаете ли вы что знакомы с уставом, и согласны посещать форум всякий раз как заходите в игру? да 17.Контактная информация (ася, емейл, скайп) soxrani@mail.ru http://vkontakte.ru/id80828685 18.Имеются у вас арты/рары? имею арт. разберу его возму арт на свой лвл 19.Планируете ли вы покупать арты/рары? планирую рары 20.У вас есть мульты? (ник,уровень,клан) Legenda -12 лвл.50 развед 21.Сколько часов в день вы проводете за игрой? по разному. 22.Откуда вы к нам прибыли (город, страна). Россия-Новосибирск 23.Вы терпеливы? дя 24.Охарактеризуйте себя (минимум 10 слов). я холосый и пушистый) хосу кучу подарков иногда люблю постибаться) когда злой в нюру не играю...) 25.Какая у вас цель в игре? отдых 26.Род занятий в реальной жизни. учусь 27.Вы готовы заплатить 3 золота для вступления в клан? да но налоги не обещаю(если такие имеются) 28.Как вы себя видите со стороны? ("ботоборец", "пвпшник", "гопник",) ГопНик
Сообщение отредактировал artefact - Понедельник, 06.09.2010, 11:35 |
|
| |
Jedai | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:18 | Сообщение # 2 |
 Спартанец
| Quote (artefact) 1.Ваше имя. Валюшка Ёлки,ты парень или девушка? Quote (artefact) 6.Путь развития вашего персонажа (класс). Выбив/вихрь/гнев Внимательно читай вопрос! Хотя уже понятно какой класс!)) Quote (artefact) 7.Професся из раздела выживания (уровень). вор-15 Вор 15,это хорошо Quote (artefact) 13. Есть у вас враги из других кланов? diskoknife Знаю,Стаса,парень нормальный адекватный,не знаю,чё вы не поладили с ним,у меня даже возникли сомнения на счёт тебя! Я в Карателях тож был,много что могу рассказать! Но к Дисконожику притензий совершенно не имею! Quote (artefact) 20.У вас есть мульты? (ник,уровень,клан) Legenda -12 лвл.50 развед Развед средний,но всегда пригодиться))) Quote (artefact) 27.Вы готовы заплатить 3 золота для вступления в клан? да но налоги не обещаю(если такие имеются) Налог имееться талловый,если отказуешься платить,это БОЛЬШОЙ МИНУС
Сообщение отредактировал Jedai - Понедельник, 06.09.2010, 12:19 |
|
| |
artefact | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:43 | Сообщение # 3 |
 Гоплит
| Quote (Jedai) Ёлки,ты парень или девушка? wacko парень я парень) Quote (Jedai) Внимательно читай вопрос! Хотя уже понятно какой класс!)) happy Quote (Jedai) Вор 15,это хорошо wink конеЧно Quote (Jedai) Знаю,Стаса,парень нормальный адекватный,не знаю,чё вы не поладили с ним,у меня даже возникли сомнения на счёт тебя! Я в Карателях тож был,много что могу рассказать! Но к Дисконожику притензий совершенно не имею! смотри как он обосрал мою заявку. http://karateli.ucoz.com/forum/7-56-1 я о нём нечего хорошего ни скажу. я с ним ваабще не общаюсь,а он смеет меня подсирать. нормальный он по твоему? он меня обвинил в неадекватности,и паралельно оскорблял раньше меня это напрегало,а сейчас меня это не волнует Quote (Jedai) Налог имееться талловый,если отказуешься платить,это БОЛЬШОЙ МИНУС cool angry я про голдовый налог
Сообщение отредактировал artefact - Понедельник, 06.09.2010, 14:30 |
|
| |
Cонютка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:52 | Сообщение # 4 |
 Хранительница боевого состава
| С кланом не ознакомнен, устава не знает это виднол сразу. Как можно незнать характер клана в который вступаеш? Невнемательный. Месячный налог обязательный для всех.
Белые и пушистые зайчики давно вымерли, остались только серые и злые
|
|
| |
artefact | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:14 | Сообщение # 5 |
 Гоплит
| Quote (Cонютка) С кланом не ознакомнен, устава не знает это виднол сразу. Как можно незнать характер клана в который вступаеш? Невнемательный. Месячный налог обязательный для всех. cool с кланом я не ознакомлен.он новый,я о нём нечего незнаю. информацию имею только из устава под характером клана я имел ввиду другое....что вам больше нравится.жить в мире и согласии,или заниматься набивом рейта ежемесячный налог я так понял в таллах.я его платить буду... я же написал
|
|
| |
popoka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:18 | Сообщение # 6 |
 Глава клана
| Quote (artefact) 2.Ваш возраст. 16 Quote (artefact) 18.Имеются у вас арты/рары? имею арт. откуда деньги? если не секрет...))) и какой арт?
Сообщение отредактировал popoka - Понедельник, 06.09.2010, 17:21 |
|
| |
Jedai | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:29 | Сообщение # 7 |
 Спартанец
| Quote (artefact) под характером клана я имел ввиду другое....что вам больше нравится.жить в мире и согласии,или заниматься набивом рейта Это раньше были кланы ГОПЫ и АНТИГОПЫ,сейчас такого нету! Сейчас все являються ГОПами,так как рейт клана поднимаеться именно изза нападения одной команды клана на другую!  Добавлено (06.09.2010, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (artefact) 1.Ваше имя. Валюшка А почему Валюшка? Ты уже всё?....Это?.... ЭГЭГЭЙ без ЭГЭ? Мальчик цвета неба? Светло-синяя душа?  Добавлено (06.09.2010, 18:27) --------------------------------------------- А самое большое мне понравилось ----------- Quote (artefact) 27.Вы готовы заплатить 3 золота для вступления в клан? да но налоги не обещаю(если такие имеются) но арт есть  Добавлено (06.09.2010, 18:29) --------------------------------------------- Как называешься? Знаешь? 
|
|
| |
artefact | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:53 | Сообщение # 8 |
 Гоплит
| Quote (popoka) откуда деньги? если не секрет...))) и какой арт? подрабатываю. Quote (Jedai) А почему Валюшка? happy Ты уже всё?....Это?.... ЭГЭГЭЙ без ЭГЭ? Мальчик цвета неба? Светло-синяя душа? happy happy happy непонимаешь ты юмора) Валюшка-это уменьшительно ласкательное слово,к понятию гей оно не имеет никакого отношения Я обозаю деФцёноК! Quote (Jedai) но арт есть smile
Сообщение отредактировал artefact - Понедельник, 06.09.2010, 17:54 |
|
| |
Jedai | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:06 | Сообщение # 9 |
 Спартанец
| Quote (artefact) непонимаешь ты юмора) Юмор та я понимаю,даже более чем Вот только даже к заявке в клан нужно относиться серьёзней....
|
|
| |
Cонютка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:16 | Сообщение # 10 |
 Хранительница боевого состава
| Quote (Jedai) Вот только даже к заявке в клан нужно относиться серьёзней.... Jedai, эт точно ты сказал?? ещо одного флудиста в клане я не вынесу)) жду ответов остальных
Белые и пушистые зайчики давно вымерли, остались только серые и злые
|
|
| |
popoka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:17 | Сообщение # 11 |
 Глава клана
| Quote (artefact) подрабатываю. кем работаешь? и всё-таки какой арт?
|
|
| |
Jedai | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:35 | Сообщение # 12 |
 Спартанец
| Quote (Cонютка) ещо одного флудиста в клане я не вынесу)) Я флудераст,а не флудерист!!!!! И я не в клане уже.....
|
|
| |
artefact | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:36 | Сообщение # 13 |
 Гоплит
| Quote (popoka) кем работаешь? и всё-таки какой арт? нискажу =) я его буду разберать и брать нагрудник. А работаю кем придётся) сейчас работаю у отца.без компьютера никак...принять документ по почте.отправить распечатки.поговорить с потенциальным клиентом...ну короче дело хлопотное. иногда и бегать приходится.
Сообщение отредактировал artefact - Понедельник, 06.09.2010, 19:54 |
|
| |
popoka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:39 | Сообщение # 14 |
 Глава клана
| а с кем-то из клана общался?
|
|
| |
artefact | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:45 | Сообщение # 15 |
 Гоплит
| Quote (popoka) а с кем-то из клана общался? в кандидатах winston стоит. с ним немного бывало общались
Сообщение отредактировал artefact - Понедельник, 06.09.2010, 22:05 |
|
| |