Заявка от alexar
|
|
alexar | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
Мясо для боя
Статус: Offline
| 1.Ваше имя.-Олег 2.Ваш возраст.-16 3.Ник вашего персонажа в игре.-alexar 4.Уровень персонажа.-12 скоро подтяну 13 буду 5. Ваш рэйтинг в игре-266 6.Путь развития вашего персонажа (класс).-Кач бывает в хаотах 7.Професся из раздела выживания (уровень).-Грабитель 11 лвл 8.Профессия из раздела дропа (уровень).-демонолог тз 18 я его редко качаю. 9. Какой у вас характер в игре? Вы готовы его менять если он не совподает с характером нашего клана?-Хаотический светлый 10.Нарушали ли вы законы игры "новая эра"?-Нет я стараюсь уникать конфликтов флуда и тд.. 11.Причина вступления именно в наш клан?-Сначала свой создал потом понял что это плохая идея думаю лутьше вступить в созданий клан я спросил у главы вашего клана он сказал что у меня будут шансы вступить в ваш клан. 12.Знаете ли вы кого либо из нашего клана? Если "да" то кого?-Никого не знаю с вашего клана. 13. Есть у вас враги из других кланов?-Нет нету. 14.Что вы можете сделать для клана? чего ждёте от клана?-Чем смогу клану тем и помогу просто попросите. Жду от клана хороших людей общения. 15.Подавали ли вы заявки в другие кланы? Состояли ли вы в других кланах?-Да я подавал заявки в другие кланы но я не состоял еще не вкаких. 16.Подтверждаете ли вы что знакомы с уставом, и согласны посещать форум всякий раз как заходите в игру?-Да я согласен с уставом форум как тока заходить в игру буду посещать сайт. 17.Контактная информация (ася, емейл, скайп)- скайп a.lexar_1_2 18.Имеются у вас арты/рары?-Нет 19.Планируете ли вы покупать арты/рары?-Скоро от 13 возьму и куплю рар. 20.У вас есть мульты? (ник,уровень,клан)-мульты есть pro100луч 8 лвл лучник, ulexe маг 9 21.Сколько часов в день вы проводете за игрой?-Смотря когда бывает по 8 часов но очень долго играю. 22.Откуда вы к нам прибыли (город, страна).-Я с Украины город Киев 23.Вы терпеливы?-Да. 24.Охарактеризуйте себя (минимум 10 слов).-Норм пацан занимаюсь спортом люблю футбол не курю бросил. 25.Какая у вас цель в игре?-Набить себе лвл норм и купить норм артов. 26.Род занятий в реальной жизни.-Занимаюсь футболом люблю рыбачить. 27.Вы готовы заплатить 3 золота для вступления в клан?-Да. 28.Как вы себя видите со стороны? ("ботоборец", "пвпшник", "гопник",) -гопник
|
|
| |
Cонютка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:01 | Сообщение # 2 |
 Хранительница боевого состава
| Quote (alexar) 8.Профессия из раздела дропа (уровень).-демонолог тз 18 я его редко качаю почему? Quote (alexar) 11.Причина вступления именно в наш клан?-Сначала свой создал потом понял что это плохая идея думаю лутьше вступить в созданий клан я спросил у главы вашего клана он сказал что у меня будут шансы вступить в ваш клан. свой создал? как название существует ли сейчас? Quote (alexar) 15.Подавали ли вы заявки в другие кланы? Состояли ли вы в других кланах?-Да я подавал заявки в другие кланы но я не состоял еще не вкаких. куда подавал заявки? Quote (alexar) 20.У вас есть мульты? (ник,уровень,клан)-мульты есть pro100луч 8 лвл лучник, ulexe маг 9 как часто играеш?
Белые и пушистые зайчики давно вымерли, остались только серые и злые
|
|
| |
Traxman | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:07 | Сообщение # 3 |
 Глава клана
| Quote (alexar) 11.Причина вступления именно в наш клан?-Сначала свой создал потом понял что это плохая идея думаю лутьше вступить в созданий клан я спросил у главы вашего клана он сказал что у меня будут шансы вступить в ваш клан. Создал или хотел создать? большая разница в возможностях и желаниях) Quote (alexar) 6.Путь развития вашего персонажа (класс).-Кач бывает в хаотах как понять что ето за класс? Quote (alexar) 10.Нарушали ли вы законы игры "новая эра"?-Нет я стараюсь уникать конфликтов флуда и тд.. в законах игры не только написаны наказания за флуд, ответь на вопрос Quote (alexar) 15.Подавали ли вы заявки в другие кланы? Состояли ли вы в других кланах?-Да я подавал заявки в другие кланы но я не состоял еще не вкаких. в какие именно? почему не взяли? Вниательней нужно относитса к заявке, знаков припинания в упор не вижу, а заявка - твое лицо
|
|
| |
alexar | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:15 | Сообщение # 4 |
Мясо для боя
| Потому что некогда пойти профу качнуть квесты выполняю а так бывает редко хожу только в свободное время просто я стараюсь 13 лвл взять. Quote (Cонютка) свой создал? как название существует ли сейчас? Щас названия уже никакое было Воины Персии щас это уже ниче не существует несмогли-мы набрать 150 голд.. Quote (Cонютка) куда подавал заявки? Точно помню в "Вершители Судеб" и "Призраки Светой Земли" Quote (Cонютка) как часто играеш? Ну я не очень часто ними играю мне просто этого перса больше качать надо.Добавлено (30.08.2010, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Traxman) Создал или хотел создать? большая разница в возможностях и желаниях) Хотел создать. Quote (Traxman) 6.Путь развития вашего персонажа (класс).-Кач бывает в хаотах Класс у меня варвар, просто немного не так написал извеняюсь. Quote (Traxman) 10.Нарушали ли вы законы игры "новая эра"?-Нет я стараюсь уникать конфликтов флуда и тд.. Я вобще не разу не был наказан, не получал молчания, все время соблюдал законы НЭ.э Меня не взяли в те кланы в которые я подавал заявки потому что в одном клан варов было уже много, а в другом ник не совпадал с персом в НЭ.
|
|
| |
Traxman | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:16 | Сообщение # 5 |
 Глава клана
| Что скажите товарищи сокланы?
|
|
| |
Cонютка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:28 | Сообщение # 6 |
 Хранительница боевого состава
| непротив, но пока от точного ответа воздержусь
Белые и пушистые зайчики давно вымерли, остались только серые и злые
|
|
| |
Jedai | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:33 | Сообщение # 7 |
 Спартанец
| Не знаю народ,вы как хо,а я против! Бесполезный он! Вор 11 лвл,лвл перса 13
|
|
| |
alexar | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:38 | Сообщение # 8 |
Мясо для боя
| Я могу себе разведа взять, мне не трудно и качнуть его норм я просто сильно в клан хочу, пожалуйста не отказуй я себе развед возьму раров прикуплю могу постараца 14 взять.От я постараюсь сделать все что бы от меня польза была..
|
|
| |
Kent_777 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:55 | Сообщение # 9 |
 Гоплит
| так помагай себе! прикупи раров, прокачай розветку, а там будет видно
† Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. †
|
|
| |
alexar | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:53 | Сообщение # 10 |
Мясо для боя
| Прошу не отказуйте не будете против, прошу дайте шанс дайте попробовать как состоять в клан, мне уже 2 клана отказали дайте шанс я не подведу
Сообщение отредактировал alexar - Понедельник, 30.08.2010, 21:53 |
|
| |
Traxman | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:13 | Сообщение # 11 |
 Глава клана
| Что б больше не надоедал вопросами сокланам и мне взяли или нет закріваю сегодня тему.Отказано Учись терпению
|
|
| |