Mr Jo
|
|
Joker | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:33 | Сообщение # 1 |
Мясо для боя
Статус: Offline
| 1.Ваше имя. ------------ "Сергей" 2.Ваш возраст.------------ "22" 3.Ник вашего персонажа в игре.------------"Mr Jo" 4.Уровень персонажа.------------"12" 5. Ваш рэйтинг в игре-------------"305" 6.Путь развития вашего персонажа (класс).-----------"Лучник" 7.Професся из раздела выживания (уровень).------------ "Развед 39" 8.Профессия из раздела дропа (уровень).------------ Охотник 50/70 9. Какой у вас характер в игре? Вы готовы его менять если он не совподает с характером нашего клана?-----------Законопослушный светлый/Да 10.Нарушали ли вы законы игры "новая эра"?--------------------Если быть откровенный то да, пару раз получал молчу.Каюсь!!!! 11.Причина вступления именно в наш клан?---------------Приятный маленький месячный взнос, состав клана радует глаз, устав заставляет понят что ето семья в которой тебе всегда будут рады! 12.Знаете ли вы кого либо из нашего клана? Если "да" то кого?------------К сожалению нет( 13. Есть у вас враги из других кланов?---------------Нет 14.Что вы можете сделать для клана? чего ждёте от клана?----------------Все что в моих силах....жду того же! 15.Подавали ли вы заявки в другие кланы? Состояли ли вы в других кланах?--------------------нет/нет 16.Подтверждаете ли вы что знакомы с уставом, и согласны посещать форум всякий раз как заходите в игру?--------------конечно да 17.Контактная информация (ася, емейл, скайп)------------------Mr Jo....(мой скайп) мейл уже оставлял 18.Имеются у вас арты/рары?------------------Нет 19.Планируете ли вы покупать арты/рары?------------------Да 20.У вас есть мульты? (ник,уровень,клан)---------------Да но очень маленьких лвл 2, 3 (Даже ники не вспомню))) 21.Сколько часов в день вы проводете за игрой?------------------В будни (2-3)Выходные(4-5) 22.Откуда вы к нам прибыли (город, страна).--------------Украина.Винница 23.Вы терпеливы?------------------Да. 24.Охарактеризуйте себя (минимум 10 слов)-----------.Хм..чтоб это вам о себе рассказать такого интересного (вот почти и 10 слов)А вообще комуникабельный, веселый, добрый! 25.Какая у вас цель в игре?-----------Добиться уважения 26.Род занятий в реальной жизни.----------Закончил универ в этом году работаю! 27.Вы готовы заплатить 3 золота для вступления в клан?----------Если примите обезуюсь в ближайший неделе заплатить(пока просто нет) 28.Как вы себя видите со стороны? ("ботоборец", "пвпшник", "гопник",) -----------Пвпшник
|
|
| |
Traxman | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:15 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
| Quote (Joker) 7.Професся из раздела выживания (уровень).------------ "Развед 39" Подними до 50 хотя б Quote (Joker) 19.Планируете ли вы покупать арты/рары?------------------Да Что именно и на каком лвл? Quote (Joker) 26.Род занятий в реальной жизни.----------Закончил универ в этом году работаю! Какой университет заканчивал и кем работаеш? Знаеш как сливаетса клановый рейтинг?
|
|
| |
Joker | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:22 | Сообщение # 3 |
Мясо для боя
| Думаю на 13 будит 50!!!! На 13 лвл латы за 40 года Винницкий национальный аграрный университет (ВНАУ) Экономист в налоговой! Честно нет!
|
|
| |
Traxman | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:28 | Сообщение # 4 |
 Глава клана
| Найди меня в игре - пообщаемся
|
|
| |
kitana | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:43 | Сообщение # 5 |
 Спартанец
| нейтральна
|
|
| |
Traxman | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:23 | Сообщение # 6 |
 Глава клана
| Пообщался в игре с Сергеем, впечатления нормальные, обещал рейтинг клана не сливать. Я за ИС
|
|
| |
Jedai | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:13 | Сообщение # 7 |
 Спартанец
| Значит так,парочку наводящих вопросов Quote (Joker) 11.Причина вступления именно в наш клан?---------------Приятный маленький месячный взнос, состав клана радует глаз, устав заставляет понят что ето семья в которой тебе всегда будут рады! Я понимаю,красивую фразу откудато скатал,но всё таки,почему именно к нам? Quote (Joker) 13. Есть у вас враги из других кланов?---------------Нет Шось мне аж не вериться,что не одного врага!!!! Quote (Joker) 25.Какая у вас цель в игре?-----------Добиться уважения Хмммм....Интересная цель такая... Ну а если добьёшся уважения,что перейдёш в другой клан или перестанешь играть?
|
|
| |
Joker | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:49 | Сообщение # 8 |
Мясо для боя
| Значит так,парочку наводящих ответов!!!!! 1.Фразу ниоткуда не катал а придумал сам.....если схожа на чью - то фразу тогда сор......надо было оформить авторские права....сейчас бы денег заработал.Могу пояснить.....(Приятный маленький месячный взнос)а что нет?Я не прав? (состав клана радует глаз) Тут я тож не прав?Клан не так дано был зарег.. и то что там за такой короткий срок сформировался такой состав это показатель!Или я не прав? (устав заставляет понят что ето семья в которой тебе всегда будут рады!)Запомните!Вступив в Клан, вы попадаете в огромную и дружную семью!Эта фраза из устава клана!Я думаю тут и коментировать не нада! 2.Враги....хм ну я о таких не знаю, та и нет им откуда братса, качалса в основном в хаотах а там врагов особо не наберешь...ну или дроп бил а что там или меня выгнали или я выгнал.....но я думаю изза такого врагом стать))) 3.Нащот уважения при нажатии на кнопку играки онлайн тебе выбрасывает верхний список 20 и т.д лвл вот добитса уважения всех их ...я думаю можна смело выходить на пенсию!Ну я думаю что заставить их уважать себя я имею ввиду победить их!)))
|
|
| |
kitana | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:44 | Сообщение # 9 |
 Спартанец
| Я ЗА! только прошу проверку на мультов, найджи меня в игре плиз, хочу пообщатся с тобой...........
|
|
| |
Joker | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:53 | Сообщение # 10 |
Мясо для боя
| С удовольствием
|
|
| |
Jedai | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:02 | Сообщение # 11 |
 Спартанец
| Quote (Joker) 1.Фразу ниоткуда не катал а придумал сам.....если схожа на чью - то фразу тогда сор......надо было оформить авторские права....сейчас бы денег заработал.Могу пояснить.....(Приятный маленький месячный взнос)а что нет?Я не прав? (состав клана радует глаз) Тут я тож не прав?Клан не так дано был зарег.. и то что там за такой короткий срок сформировался такой состав это показатель!Или я не прав? (устав заставляет понят что ето семья в которой тебе всегда будут рады!)Запомните!Вступив в Клан, вы попадаете в огромную и дружную семью!Эта фраза из устава клана!Я думаю тут и коментировать не нада! Уважаемый,я не просил роскадывать твою фразу по полочкам,я и так каждое слово понял.... Не первый класс!! Там ясно написано "11.Причина вступления именно в наш клан?" Так,что на наводящий вопрос,я не увидел наводящего ответа Почему именно наш клан? Добавлено (14.07.2010, 17:02) --------------------------------------------- И мне кажеться,что персонал так "быстро" набрался,это не показатель,на моё мнение каждый клан так быстро формируеться,есть даже ещё быстрее,так что... (имееться ввиду в количестве)
Сообщение отредактировал Jedai - Среда, 14.07.2010, 16:03 |
|
| |
Joker | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:06 | Сообщение # 12 |
Мясо для боя
| Блин ну я просто даже не знаю как те ето обьяснить я как минимум 3 причины назвал.....а ты говориш вижу но снова спрашиваиш!)))) Добавлено (14.07.2010, 17:06) --------------------------------------------- Блин ну спрашивали не тебя а меня...правильно? я и ответил на мой взгляд!!!!!!!
|
|
| |
Jedai | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:13 | Сообщение # 13 |
 Спартанец
| Я против.
|
|
| |
Joker | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:14 | Сообщение # 14 |
Мясо для боя
|
|
|
| |
Jedai | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:29 | Сообщение # 15 |
 Спартанец
| Больше всего не люблю когда строят из себя,чтото....Чтото умное.  Добавлено (14.07.2010, 17:29) --------------------------------------------- Joker, И чего это такой дАвольный,когда я сказал,что против? :-/
|
|
| |