Proofik
|
|
Proofik | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:11 | Сообщение # 1 |
Мясо для боя
Статус: Offline
| 1.Ваше имя - Николай 2.Ваша фамилия - Короленко 3.Ваш возраст - 17 лет 4.Ник вашего персонажа в игре - Proofik 5.Уровень персонажа - 13 6. Ваш рэйтинг в игре - 347 7.Путь развития вашего персонажа (класс) - Жрец 8.Професся из раздела выживания (уровень) - Разведчик 39 9.Профессия из раздела дропа (уровень) - Демонолог 76 10. Какой у вас характер в игре? Вы готовы его менять если он не совподает с характером нашего клана? - Законопослушный светлый, да готов :) 11.Нарушали ли вы законы игры "новая эра"? - Нет. 12.Причина вступления именно в наш клан? - Нравиться название, судя по сообщениям в теме и по Уставу - играют хорошие и грамотные люди :) 13.Знаете ли вы кого либо из нашего клана? Если "да" то кого? - Никого не знаю :( 14. Есть у вас враги из других кланов? - Если есть, то я о них не знаю. 15.Что вы можете сделать для клана? чего ждёте от клана? - Делиться дропом, вещами, помощь. Жду Общения, помощи :) 16.Подавали ли вы заявки в другие кланы? Состояли ли вы в других кланах? - Не подавал, не состоял. 17.Подтверждаете ли вы что знакомы с уставом, и согласны посещать форум всякий раз как заходите в игру? - Устав изучил, сайт посещать буду :) 18.Контактная информация (ася, емейл, скайп) - ася - 237276, емайл - указанный при регистрации. 19.Имеются у вас арты/рары? - Нет. 20.Планируете ли вы покупать арты/рары? - Да. 21.У вас есть мульты? (ник,уровень,клан) - маленьких лвлов, без кланов, я их вообще не трогаю. 22.Сколько часов в день вы проводете за игрой? от 2 до 5 23.Откуда вы к нам прибыли (город, страна) - Украина, Киев. 24.Вы терпеливы? - Да. 25.Охарактеризуйте себя (минимум 10 слов) - Веселый, добрый :) 26.Какая у вас цель в игре? - Качаться, расти в игре, общение :) 27.Род занятий в реальной жизни - Студент, учусь на повара :) 28.Вы готовы заплатить 3 золота для вступления в клан? - Нет, пока что не готов, хочу поднять разведку. 29.Как вы себя видите со стороны? ("ботоборец", "пвпшник", "гопник",) - Ботоборец.
|
|
| |
Traxman | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:15 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
| Quote (Proofik) 11.Нарушали ли вы законы игры "новая эра"? - Нет. Даже молчу не получал? Quote (Proofik) 23.Откуда вы к нам прибыли (город, страна) - Украина, Киев. Из какого района?) Quote (Proofik) 28.Вы готовы заплатить 3 золота для вступления в клан? - Нет, пока что не готов, хочу поднять разведку. ето не большой взнос и его может заплатить каждый. Ну а вобщем одногородянин мне симпатичен)
|
|
| |
kitana | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Спартанец
| довольно хорошая заявка, найди меня в игре. хочу пообщатся с тобой)
|
|
| |
Cонютка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:11 | Сообщение # 4 |
 Хранительница боевого состава
| Quote (Proofik) 28.Вы готовы заплатить 3 золота для вступления в клан? - Нет, пока что не готов, хочу поднять разведку. взнос обязательный для всех. А так я непротив) 
Белые и пушистые зайчики давно вымерли, остались только серые и злые
|
|
| |
kitana | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:28 | Сообщение # 5 |
 Спартанец
| Quote (Cонютка) взнос обязательный для всех. полностью поддерживаю) до зимы надо на сапожки накопить))))
|
|
| |
Proofik | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:09 | Сообщение # 6 |
Мясо для боя
| Traxman - живу (ст.м. Дорогожичи) массив Сырец. Молч тоже не было kitana - Когда в игре бываете? Ок, Взнос заплачу
Сообщение отредактировал Proofik - Воскресенье, 27.06.2010, 22:09 |
|
| |
kitana | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:38 | Сообщение # 7 |
 Спартанец
| пообщалась с человеком в нурке, адекватный, приятный человек. Я ЗА, по возможности можно пару боёв вместе провести, увидеть его в действии)
|
|
| |
Alex699 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:50 | Сообщение # 8 |
 Гоплит
| kitana, го в командный
|
|
| |
Cонютка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:57 | Сообщение # 9 |
 Хранительница боевого состава
| Принят на ИС заканчиваеться 27.07.2010
Белые и пушистые зайчики давно вымерли, остались только серые и злые
|
|
| |
Фрог | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:59 | Сообщение # 10 |
 Спартанец
| Уважаемый Proofik . За последние 2 дня ты "принес" клану -6 рейта. Если так будет продолжаться и дальше, разговор будет другой, а может даже и разговора не потребуется. Ждем +6рейта .
|
|
| |