| XXX_555 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:08 | Сообщение # 1 |
 Мясо для боя
Статус: Offline
| 1.Ваше имя-Васек 2.Ваша фамилия-Терихов 3.Ваш возраст-21 4.Ник вашего персонажа в игре- XXX_555 5.Уровень персонажа-13 чуточку очталось до 14 6. Ваш рэйтинг в игре-348 7.Путь развития вашего персонажа (класс).рейнджер 8.Професся из раздела выживания (уровень).вор-13 9.Профессия из раздела дропа (уровень).3 лвл45/70 10. Какой у вас характер в игре? Вы готовы его менять если он не совподает с характером нашего клана? хаотический темный,канешно 11.Нарушали ли вы законы игры "новая эра"?нет 12.Причина вступления именно в наш клан?Если не я, то кто же? Если не сейчас, то когда? Если я – не для себя, то кто же для меня? Но если я - только для себя, то зачем я нужен? ну думаю понятно... 13.Знаете ли вы кого либо из нашего клана? Если "да" то кого?да знаю,ЖЕНА ТАЙСОНА-моя сестра 14. Есть у вас враги из других кланов?нет 15.Что вы можете сделать для клана? чего ждёте от клана?чем смогу тем и помагу,подержки.. 16.Подавали ли вы заявки в другие кланы? Состояли ли вы в других кланах?да состоял в клане Анархия! 17.Подтверждаете ли вы что знакомы с уставом, и согласны посещать форум всякий раз как заходите в игру?да 18.Контактная информация (ася, емейл, скайп)майл 19.Имеются у вас арты/рары?крафт 20.Планируете ли вы покупать арты/рары?по возможности да 21.У вас есть мульты? (ник,уровень,клан)Vasek888/Рамзес II 22.Сколько часов в день вы проводете за игрой?ну поразному не считал ,много 23.Откуда вы к нам прибыли (город, страна).ПМР,Тирасполь 24.Вы терпеливы?угу 25.Охарактеризуйте себя (минимум 10 слов).юмор люблю,и играть 26.Какая у вас цель в игре?ну мне интересно,манит и манит...хочется все больше и больше узнавать...подниматся, расти... 27.Род занятий в реальной жизни.Студент 28.Вы готовы заплатить 3 золота для вступления в клан?будут заплачу 29.Как вы себя видите со стороны? ("ботоборец", "пвпшник", "гопник",) все по нимношку
Сообщение отредактировал XXX_555 - Четверг, 17.06.2010, 07:48 |
| |
|
|
| Cонютка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:06 | Сообщение # 2 |
 Хранительница боевого состава
| Quote (XXX_555) 5.Уровень персонажа-13 чуточку очталось до 14 чуток это сколько? Quote (XXX_555) 11.Нарушали ли вы законы игры "новая эра"?нет даже не ругался никогда? Quote (XXX_555) 27.Род занятий в реальной жизни.Студент на кого учишся?
Белые и пушистые зайчики давно вымерли, остались только серые и злые
|
| |
|
|
| XXX_555 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:52 | Сообщение # 3 |
 Мясо для боя
| 600к,а а ну если мелко то бывало... Физкультурник!!!
|
| |
|
|
| Cонютка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:17 | Сообщение # 4 |
 Хранительница боевого состава
| переподай заявку на 14лел пока закрываю
Белые и пушистые зайчики давно вымерли, остались только серые и злые
|
| |
|