|
Anabel1
|
|
| Anabel1 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Мясо для боя
Статус: Offline
| 1.Ваше имя.---------->Анна 2.Ваш возраст.---------->25 лет 3.Ник вашего персонажа в игре.---------->Anabel1 4.Уровень персонажа.---------->14 5. Ваш рэйтинг в игре---------->416 (рейтинг изменится, так как еще не полностью купила вещи на 14 лвл) 6.Путь развития вашего персонажа (класс).---------->варвар 7.Професся из раздела выживания (уровень).---------->разведчик 51 уровень 8.Профессия из раздела дропа (уровень).---------->охотник 3 уровень 60/70 9. Какой у вас характер в игре? Вы готовы его менять если он не совподает с характером нашего клана?---------->Хаотический нейтральный. Готова изменить если надо) 10.Нарушали ли вы законы игры "новая эра"?---------->нет 11.Причина вступления именно в наш клан?---------->игрок WyTnik очень много рассказывал о вашем клане и предложил вступить 12.Знаете ли вы кого либо из нашего клана? Если "да" то кого?---------->WyTnik 13. Есть у вас враги из других кланов?---------->нет 14.Что вы можете сделать для клана? чего ждёте от клана?---------->помощь дропом, талами, голдом. Общения и взаимопомощи. 15.Подавали ли вы заявки в другие кланы? Состояли ли вы в других кланах?---------->подавала в Legions Damned, но там мне морочили голову и ничего не ответили....я попросила мою заявку на вступление закрыть. Состояла на 12 лвл в клане Вершители Судеб (меня не выганяли, сама ушла) 16.Подтверждаете ли вы что знакомы с уставом, и согласны посещать форум всякий раз как заходите в игру?---------->да 17.Контактная информация (ася, емейл, скайп)---------->a_nedashkovskaya@ukr.net 18.Имеются у вас арты/рары, голдовые заклы?---------->пока нет 19.Планируете ли вы покупать арты/рары?---------->планирую рары и арты 20.У вас есть мульты? (ник,уровень,клан)---------->да (Ирида - маг 9 лвл, и zALISAz - варвар 9 лвл) в кланах не состоят 21.Сколько часов в день вы проводете за игрой?---------->в рабочие дни 3-6 часов в выходные почти целый день 22.Откуда вы к нам прибыли (город, страна).---------->Украина, Киев 23.Вы терпеливы?---------->умеренно терпелива 24.Охарактеризуйте себя (минимум 10 слов).---------->трудоголик, люблю много читать и гулять по ночному Киеву 25.Какая у вас цель в игре?---------->Развить персонажа до максимально высокого уровня и помагать игрокам с квестами 26.Род занятий в реальной жизни.---------->по образованию юрист-экономист. Сейсас работаю старшим экономистом 27.Вы готовы заплатить 3 золота для вступления в клан?---------->да 28.Как вы себя видите со стороны? ("ботоборец", "пвпшник", "гопник",)---------->пвпшник
Сообщение отредактировал Anabel1 - Суббота, 13.11.2010, 14:22 |
| |
|
|
| WyTnik | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:26 | Сообщение # 2 |
 Солдат
| По моему приглашению, я за и только за. Если надо могу спокойно поручитса за Анюту).
|
| |
|
|
| Traxman | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:18 | Сообщение # 3 |
 Глава клана
| Я за, взрослая и адекватная девушка, нам нужны такие, к тому же мы соседи)
|
| |
|
|
| popoka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:58 | Сообщение # 4 |
 Глава клана
| за ИС
|
| |
|
|
| Anabel1 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:59 | Сообщение # 5 |
 Мясо для боя
| Спасибо) Буду ждать окончательного решения. Traxman, ты тоже живешь в Киеве?)
|
| |
|
|
| Cонютка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:24 | Сообщение # 6 |
 Хранительница боевого состава
| Притензей неимею за ИС
Белые и пушистые зайчики давно вымерли, остались только серые и злые
|
| |
|