|
Дыхание жизни
|
|
| Дыхание_жизни | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Мясо для боя
Статус: Offline
| 1.Ваше имя. Владислав. 2.Ваш возраст. 16 лет. 3.Ник вашего персонажа в игре. Дыхание жизни 4.Уровень персонажа. 14 5. Ваш рэйтинг в игре 398 6.Путь развития вашего персонажа (класс). Жрец, светлый, крестоносец 7.Професся из раздела выживания (уровень). Мастер выживания, 4 уровень. 8.Профессия из раздела дропа (уровень). Инквизитор(сегодня взял, буду повышать) 9. Какой у вас характер в игре? Вы готовы его менять если он не совподает с характером нашего клана? Хаотический светлый. Да. 10.Нарушали ли вы законы игры "новая эра"? Да, ненормативная лексика 11.Причина вступления именно в наш клан? Прочита устав, понял, что здесь к определению "клан" подходят очень и очень серьезно. Это, по меньшей мере, радует. 12.Знаете ли вы кого либо из нашего клана? Если "да" то кого? Беседовал на счет вступления с игроком МОНТИРОВКА. 13. Есть у вас враги из других кланов? Они все заблокированы.=)) 14.Что вы можете сделать для клана? чего ждёте от клана? Все, что попросят соклановцы. Жду поддержки и взаимопомощи. 15.Подавали ли вы заявки в другие кланы? Состояли ли вы в других кланах? Да, в Черное Братство. Нет. 16.Подтверждаете ли вы что знакомы с уставом, и согласны посещать форум всякий раз как заходите в игру? Да, я подтверждаю. 17.Контактная информация (ася, емейл, скайп) shadowonly@mail.ru 18.Имеются у вас арты/рары? Нет. 19.Планируете ли вы покупать арты/рары? Нет. 20.У вас есть мульты? (ник,уровень,клан) Devils sword, 9 уровень. Прикосновение Z,9 уровень(околу полутора лет назад состоял в клане Siberian Wolves) 21.Сколько часов в день вы проводете за игрой? От 1 до 4 нестабильно. 22.Откуда вы к нам прибыли (город, страна). Молдавия, Чадыр-Лунга. 23.Вы терпеливы? Да. 24.Охарактеризуйте себя (минимум 10 слов). Терпеливый, ответственный, уравновешенный в большинстве случаев, скептик, но понимающий, неплохой друг(как утверждают), меланхоличен, обидчив. 25.Какая у вас цель в игре? Добиться обретения настоящих друзей, скрафтить статуэтку забвения. 26.Род занятий в реальной жизни. Учеба. 27.Вы готовы заплатить 3 золота для вступления в клан? Готов, но пока не имею возможности. Буду отдавать по ере повышения значения профессии дропа. 28.Как вы себя видите со стороны? ("ботоборец", "пвпшник", "гопник",) "пвпшник", но не гопник. Хаоты.
Сообщение отредактировал Дыхание_жизни - Суббота, 23.10.2010, 23:53 |
| |
|
|
| МОНТИРОВКА | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:12 | Сообщение # 2 |
 Спартанец
| Я уж начал распространять рекламу клана :angel:))))С человеко общался прикольный и аниме вспомнил моей аватарки На счет голда все уладил будет у него Quote (Дыхание_жизни) 28.Как вы себя видите со стороны? ("ботоборец", "пвпшник", "гопник",) "пвпшник", но не гопник. Хаоты. на гоп ходят все рейт клану повышать Quote (Дыхание_жизни) 26.Род занятий в реальной жизни. Учеба Где учишся? Quote (Дыхание_жизни) 13. Есть у вас враги из других кланов? Они все заблокированы.=)) Это меня убило )))))Это как?
|
| |
|
|
| Дыхание_жизни | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:40 | Сообщение # 3 |
 Мясо для боя
| Quote (МОНТИРОВКА) на гоп ходят все рейт клану повышать Я это хорошо понимаю. Выйду по первому требованию. Quote (МОНТИРОВКА) Где учишся? Лицей. Quote (МОНТИРОВКА) Это меня убило )))))Это как? ))))Недавно решил в поиске пару плохих людей проверить. Один наградил смертью с глазами довольно-таки коварным способом. Заблокирован. Из-за другого висит 5 наказаний в личном деле. тоже заблокирован Так что сейчас все спокойно.
|
| |
|
|
| artefact | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Гоплит
| это же великий писатель...пытаюсь смутно вспоминть почему тебя не взяли в ЧБ... есть рар заклы? кстати до сих пор понять немогу почему такого пункта нет
|
| |
|
|
| Дыхание_жизни | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:37 | Сообщение # 5 |
 Мясо для боя
| Quote (artefact) это же великий писатель... По-моему Вы преувеличиваете. Quote (artefact) есть рар заклы? К сожалению, нет.
|
| |
|
|
| kitana | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:22 | Сообщение # 6 |
 Спартанец
| вопросов нет, пока воздержусь.
|
| |
|
|
| Traxman | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:49 | Сообщение # 7 |
 Глава клана
| по твоим ответам я понял что ты хочеш апать профу инка и бить дроп что б голд отдавать за вступление, с твоим мв тебя загопают и кланового рейтинга сольеш не мало, а ето караетса вплоть до изгнания из клана, уверенн что тебе клан нужен? бить спокойно дроп не получитса а рар заклы я так понимаю не собираешся покупать
|
| |
|
|
| Дыхание_жизни | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 07:33 | Сообщение # 8 |
 Мясо для боя
| Quote (Traxman) по твоим ответам я понял что ты хочеш апать профу инка и бить дроп что б голд отдавать за вступление, с твоим мв тебя загопают и кланового рейтинга сольеш не мало, а ето караетса вплоть до изгнания из клана, уверенн что тебе клан нужен? Когда я бил первую единицу, я заметил, что гопов и впрямь предостаточно, и сразу же задумался о возможных затруднениях. Я отказываюсь от профы инка, дабы не повышать её, а буду в таком случае качать кого-то из мультов. На раритетные заклинания пока просто нет золота. Кстати, блоком я очень давно не заходил, посему поправка(не сочтите за ложь, просто запамятовал): Он 10 лвл и был в распущенном клане Siberian wolves.
|
| |
|
|
| artefact | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:33 | Сообщение # 9 |
 Гоплит
| а зачем тебе клан? вопрос возможно будет странноват..но всё же
|
| |
|
|
| Дыхание_жизни | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:21 | Сообщение # 10 |
 Мясо для боя
| Quote (artefact) а зачем тебе клан? Хорошо чувствовать себя полезным, нужным кому-то. А я приложу все усилия, чтобы не быть обузой Вашей семье. Мне добавить к Уставу нечего- это бескорыстная взаимопомощь и поддержка.
|
| |
|
|
| МОНТИРОВКА | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:56 | Сообщение # 11 |
 Спартанец
| Прям заклювали )))))Скоко до 15?
|
| |
|
|
| Дыхание_жизни | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:59 | Сообщение # 12 |
 Мясо для боя
| Quote (МОНТИРОВКА) Скоко до 15? Довольно-таки ощутимо, перешел недавно. переходя на проценты, 75%.
|
| |
|
|
| Traxman | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:27 | Сообщение # 13 |
 Глава клана
| Жду мнения остальных и скажу свое
|
| |
|
|
| WyTnik | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:44 | Сообщение # 14 |
 Солдат
| Вообще жрец как клас думаю нужен для клана. Но если ты не кидаеш реал, и нет профы дропа, ты голд врятли как-то заработаеш, а на старшых лвлах жрец без молчи/гнили это плохо. Незнаю что ответить даже...Нужно хорошо подумать Реал закидать будеш?
|
| |
|
|
| Дыхание_жизни | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:33 | Сообщение # 15 |
 Мясо для боя
| Не подхожу, да? Ну, я постараюсь раскачаться в плане дропа мультами. Честно.
|
| |
|
|