| RyDeR_sn0ke | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:57 | Сообщение # 1 |
|
Мясо для боя
Статус: Offline
| 1.Ваше имя. Александр 2.Ваш возраст. 17 3.Ник вашего персонажа в игре. Проста Маг99 4.Уровень персонажа. 16 5.Ваш рейтинг в игре. 1008 6.Путь развития вашего персонажа (класс, ветка). Маг адепт светлый 7.Профессии из раздела выживания (уровень). 4 8.Профессии из раздела дропа и крафта (уровень). Дропа (Демон Уровень 3) Крафта (Кожевенное ремесло 8 Тэ) 9.Какой у вас характер в игре?(Законопослушный темный) Вы готовы его менять если он не совпадает с характером нашего клана?да 10.Нарушали ли вы законы игры "новая эра"? Только оскорблял 11.Знаете ли вы кого либо из нашего клана? Если "да" то кого? нет не знаю некого 12.Есть у вас враги из других кланов? походу нету 13.Что вы можете сделать для клана? чего ждёте от клана? Помогать с квестами в замессе ...просто иметь с кем пойти на гоп 14.Подавали ли вы заявки в другие кланы? Состояли ли вы в других кланах? Это же не мой аккаунт я не знаю...Но я имено не подовал 15.Контактная информация (ася, емейл, скайп) емейл antoci02@mail.ru 16.Имеются у вас арты/рары/крафт, голдовые заклы? кравты ...из заклов изгнание вихрь душ звездопал мд ... 17.Планируете ли вы покупать арты/рары? рары планирую 18.У вас есть мульты? (ник,уровень,клан) нету.. 19.Сколько часов в день вы проводите за игрой? 3 4 часов как минимум 20.Откуда вы к нам прибыли (город, страна).Молдова Кишинев 21.Род занятий в реальной жизни. Учусь 22.Как вы себя видите со стороны? ("ботоборец", "пвпшник", "гопник",) гопник 23.Дополнительная информация (по желанию) ...Род Мужской Люблю играть в НЭ абажаю играть с магами..ну и всё 24.Вы готовы регулярно тратить голд на горны? ну я сам куплю горны из моего кошелька ...
|
| |
|
|