| koviL | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:31 | Сообщение # 1 |
|
Мясо для боя
Статус: Offline
| 1.Ваше имя. Вадим 2.Ваш возраст. 20 3.Ник вашего персонажа в игре. Гоп_ 4.Уровень персонажа. 15 5.Ваш рейтинг в игре 539 6.Путь развития вашего персонажа (класс, ветка). Мастер Щита, антимаг 7.Профессии из раздела выживания (уровень). МВ 4, Развед 50 8.Профессии из раздела дропа и крафта (уровень). Инк 98, кузнец 70 9.Какой у вас характер в игре? Вы готовы его менять если он не совпадает с характером нашего клана? Нейтральный 10.Нарушали ли вы законы игры "новая эра"? да молчал пару раз, на быдло натыкался) 11.Знаете ли вы кого либо из нашего клана? Если "да" то кого? нет 12.Есть у вас враги из других кланов? нет 13.Что вы можете сделать для клана? чего ждёте от клана? всегда помагаю людям, тем что в моих силах, жду новых знакомств, общения и т.д и т.п 14.Подавали ли вы заявки в другие кланы? Состояли ли вы в других кланах? дважды нет 15.Контактная информация (ася, емейл, скайп) koviL007 16.Имеются у вас арты/рары/крафт, голдовые заклы? нет, из принципа не закидываю голд, на грибочки хватает) 17.Планируете ли вы покупать арты/рары? скорее всего нет 18.У вас есть мульты? (ник,уровень,клан) k0viL 14 без клана 19.Сколько часов в день вы проводите за игрой? 4-5 часов вечерком 20.Откуда вы к нам прибыли (город, страна). Казахстан, Павлодар 21.Род занятий в реальной жизни. работаю экспедитором 22.Как вы себя видите со стороны? ("ботоборец", "пвпшник", "гопник",) мне по душе и ПвП и Гоп) 23.Дополнительная информация (по желанию) 24.Вы готовы регулярно тратить голд на горны? да
|
| |
|
|
| Woolf1995 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:35 | Сообщение # 2 |
|
Гоплит
Статус: Offline
| ну все вроде норм....ток лвл...)
|
| |
|