|
Seizen
|
|
| Seizen | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Мясо для боя
Статус: Offline
| 1.Ваше имя. Артур 2.Ваш возраст. 21 3.Ник вашего персонажа в игре. Seizen 4.Уровень персонажа. 15 5.Ваш рейтинг в игре 378 6.Путь развития вашего персонажа (класс, ветка). Маг, Светлая ветка 7.Профессии из раздела выживания (уровень). МВ-4 8.Профессии из раздела дропа и крафта (уровень). Демонолог -82 9.Какой у вас характер в игре? Вы готовы его менять если он не совпадает с характером нашего клана? Хаотический темный, готов поменять. 10.Нарушали ли вы законы игры "новая эра"? Не нарушал 11.Знаете ли вы кого либо из нашего клана? Если "да" то кого? Никого не знаю, но хотел бы познакомиться. 12.Есть у вас враги из других кланов? Нет, врагов нет. 13.Что вы можете сделать для клана? чего ждёте от клана? Жду помощи чтобы одеть мага, ну и хорошего общения. 14.Подавали ли вы заявки в другие кланы? Состояли ли вы в других кланах? Не подавал, не состоял. 15.Контактная информация (ася, емейл, скайп) скайп- wild_devil_999 16.Имеются у вас арты/рары/крафт, голдовые заклы? Есть МД,Воздай,Изгон, скоро выучу вихрь,ОЖ. 17.Планируете ли вы покупать арты/рары? Собираюсь к 20 лвл купить фул рар. 18.У вас есть мульты? (ник,уровень,клан) Мульты есть но ники я не помню давно не играл за них непомню не пароли, и ники тоже, играю только этим персом 19.Сколько часов в день вы проводите за игрой? 3-4 часа в день, сейчас в отпуске играю больше 7-8 часов 20.Откуда вы к нам прибыли (город, страна). Украина, Луганск 21.Род занятий в реальной жизни. Работаю, Учусь 22.Как вы себя видите со стороны? ("ботоборец", "пвпшник", "гопник",) Могу быть кем угодно. 23.Дополнительная информация (по желанию) 24.Вы готовы регулярно тратить голд на горны? Ну 5-6 голд в неделю могу тратить но не больше могу делать крупные разовые покупки голда, кст все заклы я купил за один раз.
|
| |
|
|
| Woolf1995 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:51 | Сообщение # 2 |
|
Гоплит
| хах...)ну а что у нас с разведкой?)и как бы до 20еще далеко))на 15лвл можно одеться в крафт и рейт будет вполне хорош)нам нужны игроки те которые в призыв годятся)со шмотом в казне на мага мож туговато придется т.к. разобрали многое)в ближайшее время когда намерен одеться?)
|
| |
|
|
| Seizen | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:54 | Сообщение # 3 |
 Мясо для боя
| Развед маленький, 30 без бутылок, насчет шмота вобще сложно все талов мало шмотки дорого стоят, почти весь голд в заклы вложил, шмот думаю будет через 2-3 недели(имею ввиду фул крафт\гос)
|
| |
|
|
| Woolf1995 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:01 | Сообщение # 4 |
|
Гоплит
| ну можно на ИС но только при условии пока не оденешь .не купишь вихрь и ненабьешь тлт на 50развед на карту не ходить.мб ток по ночам
|
| |
|
|
| Seizen | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:03 | Сообщение # 5 |
 Мясо для боя
| Я последнее время вобще в вм не выхожу...все время в хаотах. Фармлю на шмот
|
| |
|
|