Заявка от Форест
|
|
Форест | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:52 | Сообщение # 1 |
 Мясо для боя
Статус: Offline
| 1.Ваше имя. Александр 2.Ваш возраст. 16 лет 3.Ник вашего персонажа в игре. Форест 4.Уровень персонажа. 9 лвл (сделайте исключения..почти фул мини-рар, остальное все крафт,скоро арт на НГ буду брать) 5. Ваш рейтинг в игре 165 6.Путь развития вашего персонажа (класс, ветка). Маг, Правая Ветка "Светлый маг " 7.Профессия из раздела выживания (уровень). Грабитель 7 лвл 8.Профессия из раздела дропа (уровень). Демонолог 20/7 (1 лвл) 9. Какой у вас характер в игре? Вы готовы его менять если он не совпадает с характером нашего клана? Хаотически Темный, Да 10.Нарушали ли вы законы игры "новая эра"? Нет 11.Причина вступления именно в наш клан? Клан понравился по названию , да и игроки у вас опытные, сильные 12.Знаете ли вы кого либо из нашего клана? Если "да" то кого? Нет 13. Есть у вас враги из других кланов? Нет 14.Что вы можете сделать для клана? чего ждёте от клана? Захваты шахт в Илловской подземки, Помощи 15.Подавали ли вы заявки в другие кланы? Состояли ли вы в других кланах? Нет,Нет 16.Подтверждаете ли вы что знакомы с уставом, и согласны посещать форум всякий раз как заходите в игру? Да 17.Контактная информация (ася, емейл, скайп) gord.pro (Скайп) 18.Имеются у вас арты/рары, голдовые заклы? нет,нет "мини рар" пока нету 19.Планируете ли вы покупать арты/рары? Да/Да 20.У вас есть мульты? (ник,уровень,клан) Нету 21.Сколько часов в день вы проводите за игрой? с 14:00 до 15:30, потом вечером с 21:00 до 02:00 22.Откуда вы к нам прибыли (город, страна). Арсеньв,Россия 23.Род занятий в реальной жизни. Легкая Атлетика,Танцы) 24.Вы готовы заплатить 3 золота для вступления в клан? Да 25.Как вы себя видите со стороны? ("ботоборец", "пвпшник", "гопник",) Гопник- люблю гопать -))
Сообщение отредактировал Форест - Среда, 23.11.2011, 11:52 |
|
| |
popoka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:38 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
| Quote (Форест) сделайте исключения ты знаешь про систему нападения? у нас со многими кланами война, поэтому желающих тебя гопнуть в вм будет предостаточно, а из-за низкого лвл помочь будет некому
|
|
| |
Форест | Дата: Четверг, 24.11.2011, 06:27 | Сообщение # 3 |
 Мясо для боя
| Quote ты знаешь про систему нападения? у нас со многими кланами война, поэтому желающих тебя гопнуть в вм будет предостаточно, а из-за низкого лвл помочь будет некому так я пока буду находиться в илле до 11-12 лвл как арт куплю буду уже ходить сам квесты выполнять..утром по Приморскому Краю..там онлайн 40-50 человек мало кто гопнит меня
|
|
| |
kitana | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:20 | Сообщение # 4 |
 Спартанец
| даже не знаю что сказать, если и правда вливает голд, и будет розвивать мага, то кастер лишним не будет. ИС никто не отменял, будет сливать - на кол))) я ЗА ИС
|
|
| |
Форест | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:42 | Сообщение # 5 |
 Мясо для боя
| Quote даже не знаю что сказать, если и правда вливает голд, и будет розвивать мага, то кастер лишним не будет. ИС никто не отменял, будет сливать - на кол))) я ЗА ИС Cливать не буду
|
|
| |
popoka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 05:52 | Сообщение # 6 |
 Глава клана
| ну, я тоже за ис, только характер на законопослушный светлый смени
|
|
| |
Форест | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:09 | Сообщение # 7 |
 Мясо для боя
| Quote ну, я тоже за ис, только характер на законопослушный светлый смени уже сменил..даже рар уже купил)
Сообщение отредактировал Форест - Суббота, 26.11.2011, 10:09 |
|
| |
Фрог | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:09 | Сообщение # 8 |
 Спартанец
| за ИС
|
|
| |
popoka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:48 | Сообщение # 9 |
 Глава клана